疫情防控期间尽心尽力为学生提供档案服务
发布人:网站管理员  发布时间:2020-06-04   浏览次数:576

    2020年1月23日以来,以武汉封城为起点,新冠病毒防控进入全国全民范围严防紧控时段。哈尔滨理工大学档案馆认真落实省教育厅和学校防控要求,严防死守,保障服务,在符合各项要求的情况下,尽可能地满足了广大师生的档案服务需求,把档案利用工作做好做实。

    及时调整并加强了值班工作,在网上及馆门中提示栏公布了办公人员微信服务账号,通过在线联系协调档案利用事宜;严格落实校园防控要求,每进必审,集中办理;落实非接触式服务要求,积极开展快递服务;灵活安排工作,对学校各部门档案需求及时对接相关工作人员,按需办理。

    进入防控期以来,档案馆共计完成人事调转、入伍考学、考研复试等个人档案需求421人次,其中线上电子件传送217份,发送顺丰快递149份;委托领取45份。



现场办公

部分已办业务